LOMBA BINA KREATIVITAS SISWA TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR 2016

Beberapa waktu yang lalu, beberapa siswa SDK Santa Maria II Malang mengikuti lomba Bina Kreativitas Siswa 2016. Dimulai dari tingkat gugus, kemudian tingkat Kecamatan Klojen, berlanjut ke tingkat Kota Malang dan berhasil meraih beberapa kejuaraan seperti ada pada tautan Prestasi Sekolah 2015-2016. Untuk tingkat Provinsi Jawa Timur, hanya diambil dari Juara I saja. Puji Tuhan SDK Santa Maria II Malang berhasil meraih Juara I tingkat Kota Malang di bidang "menyanyi tunggal" dan lanjut ke tingkat Provinsi Jawa Timur. Acara BKS tk. Provinsi di helat di Kota Batu. Mikayla Angelee mewakili dari kota Malang berhasil meraih Juara III Lomba Menyanyi Tunggal yang diadakan pada tanggal 1 Juni 2016 di Kota Batu. Semoga dengan prestasi ini Kota Malang bisa meraih prestasi yang lain dan SDK Santa Maria II bisa ikut andil bagian dalam mengukir prestasi yang gemilang.

Performance Kayla saat lomba BKS tk. Provinsi Jawa Timur 2016

Tanda Tangan untuk administrasi pemenang lomba BKS 2016

Kayla ( 4 dari kiri ) foto bersama dewan juri lomba menyanyi KBS 2016 dan para pemenang dari beberapa kota Provinsi Jawa Timur.

Kayla bersama Bp. Bobby yang telah mendampingi mulai awal lomba tk. Gugus, lomba tk. Kecamatan, lomba tk. Kota Malang dan akhirnya sampai ke lomba tingkat Provinsi Jawa Timur.

Terima kasih atas doa dan restunya, sehingga Kayla bisa meraih prestasi yang membanggakan SDK Santa Maria II Malang dan Kota Malang tercinta.